Страхование

Страхование груза - это гарантия спокойствия и уверенности в процессе транспортировки Вашего  груза.

Страхование представляет собой отношения между Страхователем и Страховщиком по защите имущественных интересов Страхователя (или Выгодоприобретателя), связанных с повреждением, гибелью или утратой грузов при транспортировке, хранении, перегрузе или перевалке.   Страховщик возмещает убытки, возникшие от повреждения, гибели или утери груза, транспортируемого любым видом транспорта.

Традиционно предлагается три варианта страхования:

I. вариант (А) - "С ответственностью за все риски";

II. вариант (В) - "С ответственностью за гибель и повреждение грузов";

III. вариант (С) - "С ограниченной ответственностью за гибель и повреждение грузов ".

Размер страхового тарифа зависит от маршрута, условий поставки, характеристики груза и упаковки, вида транспортного средства и особенностей перевозки, имеющих существенное значение для определения степени риска.

Компания Сити-логистик предлагает услуги по организации страхования грузов. На правах агентов мы имеем возможность страховать ваши грузы по конкурентным ставкам. Договор страхования может заключаться на период разовой перевозки груза или на перевозку груза в течение определенного периода времени. Также возможно страхование по генеральному полису.

Дополнительное преимущество страхования грузов через Сити-логистик - оплата  стоимости страхового полиса после начала действия страхования, т.е. вместе с оплатой счёта за транспортно - логистические услуги.

Будем рады развитию взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества.

 

© 2009-2018, ООО "Сити-Логистик", www.citylogistic.by.
шаблоны joomla 1.7